在XX年到未到来的时候,就应该从这一秒开始奋斗……
无论如何,做好一个学生也好,孩子也好,都应该有一颗奋斗不息的心。
因为是XX年的到来,又是跨年,所以我要奋斗,我要加油。为迎接XX年,全新的一年,可爱的一年,充分的一年,幸福的一年……总之,加油。
在学习路上,我不想懒懒散散了。在老师面前,我不敢顶嘴了。在父母面前,我不想不听话了。我要重新启动我自己,做一个90后的娇娇子。重新加油!
因为还有读书的时间,还有充分的机会学习,为了以后回想起来不会后悔,所以我要珍惜,珍惜友谊,珍惜亲情,珍惜生命。因为它是值得。也是温馨的。
最后还是得好好想想以后的路,以后的人生。每个人,都希望以后的人生是光明的,通畅的,满足的……但是不奋斗,哪里来的光明,通畅,满足呢?
虽然你们没真正努力过……没关系,你们还有时间,还有生命,因为……
因为XX年到来了,你如果在XX年到来之前奋斗了,我相信……
命运之神会眷顾你。
终归一句话‘加油!’为迎接全新的一年XX年。
原以为,只有我是如此脆弱,其实,谁的青春不孤单,没有经历过阴天晴天?
风起时,正青春,我还输得起。
愿你的坚持都是因为热爱,愿所有真情不被辜负,愿岁月安然,你不在冬夜的北风中轻叹。
琴瑟在御,时光静好,若一切从头来过,但愿不会太晚。
我是一个平凡而又多愁善感的人,每天都重复着做一样的事;上学,放学。我不知从什么时候开始变成这样的多愁善感,嘴角的笑容渐少了。在着万物复苏的季节里,伴着我的只有绵绵的细雨,落叶的萧条,我更多愁善感起来。也许青春是道明媚的忧伤,仔细想来,也确实如此。
安静地坐在窗前,听着窗外的雨滴打在玻璃上的响声,让人不觉的感叹时光的流逝,像流去的东水,亘古不变。
逝去的往事像闪电般划过脑海,往事的片段更让我看不清前方的道路。好迷惘,我能感觉到自己的颓废,繁杂的思绪让我在自己的思想里凌乱而无法自拔。
有人曾追求深刻,他们不甘愿像平庸者一样迷惘地走过短短数十载。他们用自己的灵魂来写下流逝的光阴,让后人来谨记,时光不等人,别人到了失去才懂地珍惜。
我只是想简简单单,让思想澄清得像一汪透明的湖水我只想做个平凡的人,做一个懂得幸福的人。然而却又一次次在纷乱的思绪里沮丧;我想做深刻的人,却又一次次地在简单的生活里游荡。
我到底要怎样,才不会孤单,也不后悔?
我到底要怎样才能获得真正的幸福,没人告诉我,但我明白了,我要做一个珍惜时光的平凡者。